CentOS es una de las plantillas de sistema operativo disponibles para nuestros planes VPS. Puedes elegirla mientras configuras tu VPS por primera vez o cambiarla más tarde.

Información de licencia

La licencia de cPanel no está incluida. Debe comprarse directamente a cPanel.

Inicio de sesión

Una vez que hayas ejecutado tu VPS con cPanel/WHM, podrás iniciar sesión en WHM o cPanel.

Detalles WHM

URL de inicio de sesión a través de HTTP: http://your_vps_ip:2086

URL de inicio de sesión a través de HTTPS: https://your_vps_ip:2087

Nombre de usuario: root

Contraseña: tu contraseña de root

NOTA :

• Acepta un certificado SSL que no sea de confianza en tu navegador, al acceder a la URL de inicio de sesión.

Detalles de cPanel

URL de inicio de sesión a través de HTTP: http://your_vps_ip:2082

URL de inicio de sesión a través de HTTPS: https://your_vps_ip:2083

¡Eso es! Ahora ya sabes cómo poner en marcha cPanel/WHM 😊

NOTAS :