Webmin/Virtualmin/LAMP es una de las plantillas de sistema operativo disponibles para nuestros planes VPS. Puedes elegirla mientras configuras tu VPS por primera vez o cambiarla más tarde.

Características

A diferencia del panel de Webmin, esta plantilla viene junto con Virtualmin. Virtualmin es un panel de control de alojamiento web potente y flexible para sistemas Linux y UNIX basado en la conocida GUI de gestión de sistemas basada en web de código abierto, Webmin. Administra tus dominios virtuales, buzones de correo, bases de datos, aplicaciones y todo el servidor, desde una interfaz completa y amigable.

Más información sobre Virtualmin la encontrarás en virtualmin.com

Los servicios de red preinstalados son:

• Apache

• Base de datos MySQL

• PHP