Plesk es una de las plantillas de sistema operativo disponibles para nuestros planes VPS. Puedes elegirla mientras configuras tu VPS por primera vez o cambiarla más tarde.

Iniciar sesión

Una vez que hayas ejecutado tu VPS con Plesk podrás iniciar sesión a través de https: // your_vps_ip: 8443 (esto requerirá que aceptes un certificado SSL que no sea de confianza).

Los detalles de inicio de sesión predeterminados serán los siguientes:

Nombre de usuario: root

Contraseña: tu contraseña de root

Características

Plesk tiene soporte integrado para varios sistemas de administración de contenido, incluidos WordPress, Joomla, Drupal y otro software web como Git, Docker, administración de múltiples servidores, así como un entorno listo para Node.js, PHP, Python, Ruby en rieles y más.

¡Eso es! Ahora ya sabes cómo poner en marcha Plesk Onyx 😊

NOTAS :