MultiCraft es una de las plantillas de sistema operativo disponibles para nuestros planes VPS. Puedes elegirla mientras configuras tu VPS por primera vez o cambiarla más tarde.

Recomendaciones

Una vez que hayas instalado MultiCraft, es posible que quieras consultar nuestra Guía de inicio rápido. Tiene toda la información necesaria para iniciar tu servidor de Minecraft. En caso de que tengas preguntas adicionales sobre Multicraft, siempre puedes consultar la Documentación del usuario final de Multicraft.

NOTAS:

• Espera 10 minutos para que se instale el panel Multicraft la primera vez que configures el servidor

• Los servidores multicraft no se administran, el soporte y las preguntas adicionales sobre ModPacks deben dirigirse a los foros de Multicraft.

• Si has cambiado tu contraseña de administrador y no puedes recordarla, deberás reinstalar la plantilla de tu sistema operativo

• ¿Cuáles son los sistemas operativos disponibles para VPS?

• SO VPS y plantillas