Gestión de perfiles
¿Cómo configurar o cambiar tu código de IVA (Identificación Fiscal)?
¿Cómo configurar o cambiar tu código de IVA (Identificación Fiscal)?
Cambiar el código de identificación fiscal (IVA) en tu perfil
Deyimar Albornoz avatar
Escrito por Deyimar Albornoz
Actualizado hace más de una semana

Si quisieras actualizar los datos de tu perfil, para que el código de IVA sea visible en tus facturas en el futuro, sólo tienes que seguir un par de sencillos pasos.

Lo primero es hacer clic en tu icono de perfil y elegir Información de la cuenta o Mi perfil:

Una vez que estés en la página de información de la cuenta, simplemente haz clic en Empresa:

A continuación, completa el nombre de la empresa y el código de IVA. No te olvides de Guardar los cambios: