El método de autenticación de dos factores es una gran mejoría para la seguridad de tu cuenta. Te permitirá asegurarte que todos los inicios de sesión en tu cuenta han sido realizados por ti. Para configurarlo, lo primero que debes hacer es ingresar a tu perfil Hostinger.

Una vez has ingresado, haz clic en tu Avatar y elige Seguridad:

En la página de Seguridad, verás la lista de métodos 2FA: autenticación usando una aplicación o autenticación por correo electrónico. Todo lo que necesitas es hacer clic en Habilitar en la opción más adecuada para ti:

NOTAS:

• Solo puedes seleccionar una opción de autenticación de 2 factores a la vez

• Una vez configurada la autenticación de 2 factores, podrás eliminarla desde la misma página.

• Si pierdes acceso al dispositivo que has configurado para el 2FA - asegúrate de ponerte en contacto con nuestro equipo