La opción Compartir cuenta brinda la posibilidad de compartir el acceso a tu cuenta a otra persona, como por ejemplo, un desarrollador.

Abrir esta opción es tan fácil como ir a tu icono de perfil y hacer clic en Cuenta compartida o Administrador de Acceso:

Se puede conceder acceso a servicios separados, como cuenta de hosting, dominio, correos electrónicos, etc.

En la página Compartir cuenta, haz clic en el botón Autorizar acceso:

Y completa el formulario, ingresando la cuenta email de la persona a quien le estás concediendo el acceso, su nivel de acceso y a qué servicios le permitirás entrar.

Además, puedes ocultarle las notificaciones al usuario y permitirle configurar pedidos pendientes.

¿Qué se puede hacer en la cuenta a la que se concede acceso?

Hay dos opciones de nivel de acceso:

  • Administrar servicios: una persona con el acceso concedido podrá realizar cambios en tu cuenta como modificar tu VPS, archivos FTP de hosting compartido, sitio web, agregar subdominios/dominios aparcados/complementarios y cambiar otras configuraciones en tu panel de control de hosting.

  • Administrar servicios y realizar compras utilizando un método de pago almacenado: una persona con el acceso concedido podrá realizar los cambios anteriores y, además, comprar nuevas cuentas de alojamiento/dominios con el método de pago ya agregado.

A pesar de que concederías el acceso a otra persona, hay algunas cosas que no podrán hacer en tu cuenta, como:

  • Administrar o agregar métodos de pago a tu cuenta.

  • Invitar a otros a acceder a la cuenta.

  • Ver o cambiar la información del perfil (por ejemplo, cambiar la dirección de correo electrónico, nombre, teléfono y dirección).

  • Realizar las siguientes tareas con dominios: transferir o desbloquear dominios, cambiar la información de contacto, administrar la renovación automática, vender dominios en el mercado secundario, responder a un servicio de compra de dominios o administrar pedidos pendientes.

¿Puedo ver quién tiene acceso a mi cuenta?

En la sección de Usuarios que tienen acceso a tu cuenta (personas que pueden acceder a mi cuenta), verás las direcciones de correo electrónico de todas las personas a las que le concediste acceso:

NOTAS :

¿Encontró su respuesta?