Puedes utilizar la herramienta Compartir cuenta para solicitar acceso a otra persona, de modo que puedas administrar sus servicios (por ejemplo, si eres un desarrollador).

Abrir la opción Cuenta Compartida es tan fácil como ir a tu Perfil y hacer clic en Compartir Cuenta o Administrador de acceso:

Haz clic en el botón Solicitar acceso:

Allí deberás insertar el email y elegir el nivel de acceso que quieres tener.

¿Qué se puede hacer en la cuenta a la que se comparte el acceso?

Hay dos opciones de nivel de acceso:

  • Administrar servicios: una persona con el acceso concedido podrá realizar cambios en tu cuenta, como modificar su VPS, archivos FTP de hosting compartido, sitio web, agregar subdominios/dominios estacionados/complementarios y cambiar otras configuraciones en tu panel de control de hosting.

  • Administrar servicios y realizar compras utilizando un método de pago almacenado: una persona con el acceso concedido podrá realizar los cambios anteriores y además, comprar nuevas cuentas/dominios de hosting con el método de pago ya agregado.

Lo que no puedes hacer en la cuenta administrada (si tomas el control de la cuenta, por ejemplo, como desarrollador):

  • Administrar o agregar métodos de pago a cuentas administradas.

  • Invitar a otros a acceder a la cuenta.

  • Ver o cambiar la información del perfil (por ejemplo, cambiar el correo, nombre, teléfono y dirección).

  • Realizar las siguientes tareas con dominios: transferir o desbloquear dominios, cambiar la información de contacto, administrar la renovación automática, vender dominios en el mercado secundario, responder a un servicio de compra de dominios o administrar pedidos pendientes.

¿Puedo ver la lista de cuentas a las que tengo acceso?

La lista de cuentas que estás administrando será visible en la página Solicitar acceso (sección Cuentas a las que tengo acceso):

Y en tu página de inicio:

NOTAS:

¿Encontró su respuesta?