Los certificados SSL que brindamos son de validación de dominio, diseñados para proteger solo un dominio/subdominio y no se pueden transferir de un dominio/subdominio a otro.

Aunque los certificados SSL comodín o multidominio no son compatibles con Hostinger en este momento, puedes instalar un certificado SSL gratuito en cada uno de los dominios/subdominios manualmente sin ningún problema, ¡o puedes disfrutar de nuestros certificados SSL baratos!