Si quieres utilizar Titan Mail en tu dispositivo móvil, abre la sección de administración de tu cuenta email:

Y haz clic en Obtener aplicación móvil :

Allí encontrarás links a la aplicación de email, disponible en App Store y Google Play. 😊

Si quieres configurar el email en diferentes dispositivos o aplicaciones de email, debes:

1. Volver a verificar la dirección email y contraseña.

2. Obtenerlos parámetros de email de Titan Mail.

3. Ingresar todos los parámetros a la aplicación de tu elección.

Parámetros de Titan Mail

Protocolo

Puerto (cifrado)

Configuración

IMAP (emails entrantes)

993 SSL/TLS

imap.titan.email

POP (emails entrantes)

995 SSL/TLS

pop.titan.email

SMTP (emails salientes)

465 SSL o 587 STARTTLS

smtp.titan.email

Siempre podrás encontrar estos valores en la sección de administración de tu cuenta email, en Configurar aplicación de escritorio :

Nota: Puedes encontrar una explicación detallada de cada uno de ellos en este tutorial.

¿Cómo ingresar parámetros?

Hay muchos clientes de email y sus procesos de configuración pueden diferir significativamente.

Preparamos guías detalladas paso a paso sobre cómo conectar el email creado en Hostinger con los clientes de email más populares:

1. Cómo configurar el correo en Gmail.

2. Cómo configurar el correo electrónico en Android.

3. Cómo configurar el correo en iOS.

4. Cómo configurar el correo en Mac Mail.

5. Cómo configurar el correo en Outlook.

6. Cómo configurar el cliente de correo Mozilla Thunderbird.

7. Cómo configurar Zoho Mail.