¿Cómo crear reenviadores de email?

Para crear reenviadores para tus emails, abre la página Emails → nombre de dominio → Reenviadores y haz clic en Crear un reenviador:

En la ventana abierta, podrás elegir un buzón desde el que se reenviarán los emails e insertar una dirección emails a la que se enviarán estos correos. De forma predeterminada, se envía una copia de los emails a la cuenta del destinatario original:

¿Cómo administrar los reenviadores de correo electrónico?

Verás todos los reenviadores ya creados en la sección Administrar tus reenviadores. Si algunas direcciones email tienen varios reenviadores configurados, los verás todos agrupados bajo la flecha ↓:

Para administrar un reenviador existente, simplemente haz clic en el botón ⋮ frente a la cuenta de email original:

Si quieres dejar de guardar copias o comenzar a tenerlas, simplemente abre Configuración, cambia el estado de la palanca y guarda los cambios:

NOTAS :