Para crear una respuesta automática para tus emails, abre la página Emails → nombre de dominio → Respuesta automática. Podrás crear una nueva regla en la parte superior de la página:

En la sección Respuestas automáticas de email, puedes configurar respuestas automáticas a a tus correos, seleccionar momentos específicos para cuando la respuesta automática debe activarse o cuando el email debe dejar de enviar las respuestas automáticas.

No se pueden crear respuestas automáticas para estas cuentas de email:

• bounce@

• do-not-reply

• facebook@

• linkedin@

• list-@

• myspace@

• twitter@

• donotreply@

• noreply@

• postmaster@

• webmaster@

• administrator@

• support@

• mailer@

• bounce@

• owner@

NOTA:

• Si quieres saber cómo crear respuestas automáticas para cPanel, consulta este artículo.