Si ves este mensaje al crear una cuenta de correo electrónico:

Significa que tu dominio no apunta a Hostinger en este momento y se necesita una verificación adicional.

¿Por qué es necesaria la verificación?

No queremos que otra persona utilice tu dominio para enviar correos electrónicos en tu nombre. Puedes ayudarnos a mantener tu dominio seguro mostrándonos que eres el propietario.

NOTA :

• Si compraste tu dominio con Hostinger y está en la misma cuenta que tu cuenta de alojamiento, no necesitas verificarlo.

¿Cómo proceder?

La opción más fácil: apunta tu dominio a Hostinger y espera a que se complete la propagación.

Si solo deseas utilizar los servicios de correo con Hostinger y el nombre de dominio que los servidores de nombres apunten a otra parte:

• Abre el servicio donde los servidores de nombres apuntan a tu dominio.

• Abre el editor de zona DNS (puede tener un nombre diferente según el servicio) y agrega el siguiente registro:

Tipo de registro

Host

Valor

TTL

TXT

@

el registro TXT que se muestra en el campo gris del mensaje de advertencia

dejar el valor predeterminado

Para enviar y recibir correos electrónicos con éxito, también debes agregar los registros DNS de Hostinger Emails.

NOTA :

• Cuando actualices la zona DNS de tu dominio, deberás esperar hasta 24 horas hasta que los cambios se propaguen por completo 😊