Si estás buscando transferir tus correos electrónicos, necesitarás usar la herramienta IMAP SYNC.

A la izquierda, agrega tu dirección de correo electrónico completa, contraseña y el nombre del servidor IMAP del correo electrónico desde el que deseas transferir.

A la derecha, ingresa tus datos para el correo electrónico de destino. Si es tu correo Hostinger, el nombre del servidor IMAP será imap.hostinger.com. Solo asegúrate de crear la cuenta antes de comenzar la migración.

Haz clic en el botón Sincronizar y espera a que se complete la sincronización:

¡Verifica tu correo electrónico de destino si sincronizó los correos por ti!

¡Eso es! Ahora sabes cómo sincronizar tus correos electrónicos.