Saber cómo administrar la interfaz de tu correo electrónico es esencial para un flujo de trabajo conveniente. Afortunadamente, ¡es muy fácil hacer cambios en el Webmail!

Inicia sesión en tu cuenta, luego ve a Configuración → Preferencias → Interfaz de usuario:

Allí podrás cambiar el idioma, la hora y otras configuraciones. 😊

NOTA:

• Si quieres utilizar tu propio cliente de webmail o realizar más cambios, puedes comprar cualquiera de nuestros planes VPS y tener el control total de tus correos electrónicos. 💪