Tener un formulario de contacto en tu sitio web es imprescindible en estos días, es una forma realmente conveniente de comunicarte con los visitantes de tu sitio. Para eso, recomendamos el Contact form 7 ya que es fácil de configurar y usar.

Entonces, primero debes instalar el Contact form 7 en tu WordPress. Una vez hecho esto, puedes continuar y configurarlo.

Se te presentará un formulario de contacto prefabricado que ya se puede usar, simplemente copia el código corto y pégalo en tu sitio web:

También puedes crear libremente un formulario de contacto completamente nuevo que se adapte a tus necesidades:

Configuración del servidor de correo de Hostinger

IMAP (entrante)

POP3 (entrante)

SMTP (saliente)

Host: imap.hostinger.com

Número de puerto: 993

Cifrado: SSL

Host: pop.hostinger.com

Número de puerto: 995

Cifrado: SSL

Host: smtp.hostinger.com

Número de puerto: 465

Cifrado: SSL/TLS

NOTA :

Mejores prácticas

• From: dirección utilizada en la sección Contact form 7 es especialmente importante para determinar si el envío y la recepción de correos electrónicos funcionan. Utiliza siempre una dirección de correo electrónico que pertenezca a tu dominio que hayas configurado con tu plan de hosting.

• El correo electrónico "To" y "From" no puede ser el mismo.

• Si la dirección "From" en la sección Correo de la interfaz del Contact form 7 se deja vacía, de manera predeterminada se especificará como <wordpress@tudominio.tld>.

• Si no se crea el buzón de correo <wordpress@tudominio.tld>, se mostrará un error al enviar correos electrónicos.

NOTAS :