El header del correo electrónico es una parte importante que contiene metadatos sobre el remitente. Verificar esa información antes de hacer clic en cualquier parte del correo electrónico puede salvarte de los ataques de phishing. Así que ¿cómo se hace?

¿Cómo verificar los headers de correo electrónico en el Webmail de Hostinger?

Para verificar los headers del correo electrónico, todo lo que necesitas hacer es ir a tu interfaz de Webmail, hacer clic en el correo electrónico, luego elegir Más y Mostrar fuente:

La parte que está antes de "Tipo de contenido" sería un header de correo electrónico, donde puedes ver un remitente real y mucha información adicional sobre él.

¿Cómo verificar los headers de correo electrónico en aplicaciones de correo electrónico como Gmail, Outlook?

Si estás utilizando clientes de correo electrónico que no sean Hostinger Webmail, aún puedes ver los headers de correo electrónico. Simplemente sigue las pautas oficiales: