Email
Email de Hostinger: solución de problemas y de posibles problemas
¿Cómo bloquear los correos electrónicos entrantes no deseados?
¿Cómo bloquear los correos electrónicos entrantes no deseados?

Filtra los emails no deseados/spam de tu bandeja de entrada

Actualizado hace más de una semana

Al usar el email en Hostinger, puedes estar seguro de que nuestros servidores ya tienen instaladas las herramientas de bloqueo de spam más avanzadas, además de las medidas antispam estándar como SPF, DKIM y verificación de listas negras.

Sin embargo, si aún recibes algunos mensajes no deseados, simplemente puedes evitar que lleguen a tu bandeja de entrada creando un filtro de email.

Con un filtro de email, puedes definir un remitente específico y/o palabras clave de asunto identificadas como spam, así como archivar o eliminar automáticamente el mensaje.

Puedes encontrar los pasos para crear y administrar filtros de email en la siguiente guía ¿Cómo configurar filtros de email para Hostinger Email (usando Webmail)?