Nuestra interfaz Webmail actualizada utiliza identidades desde las que enviar correos electrónicos. Puedes personalizar la forma en que el destinatario te ve como remitente con solo unos pocos clics 😊

Para eso en tu Webmail ve a Configuración → Identidades y elige tu cuenta de correo electrónico:

Y cambia el Nombre para mostrar. También puedes configurar una empresa en esta página.

Después de agregar el nombre a esta página, se mostrará como remitente de tus correos electrónicos.

NOTA :