Gmail muestra un signo de interrogación rojo como foto de perfil para remitentes de correo electrónico no autenticados:

Cuando pasas el cursor sobre el ícono del signo de interrogación, se muestra este mensaje: "Gmail no pudo verificar que [midominio] realmente envió este mensaje (y no un spammer)"

La causa es que no hay ningún registro SPF en la zona DNS de tu dominio.

Para los dominios que los servidores de nombres apuntan a Hostinger, el registro SPF se agrega de forma predeterminada. Puedes encontrarlo en tu Editor de zona DNS insertando "spf" para buscar:

También puedes comprobarlo en Correos electrónicos → nombre de dominio → Entrega de correo electrónico:

Cuando el registro SPF sea correcto y se propague, lo verás como Activo:

Si falta el registro o si estás utilizando nameservers externos, puedes agregar un registro SPF manualmente para los planes de hPanel y cPanel.