La función Agregar sitio web te permite tener varios sitios web en la misma cuenta de hosting. Primero asegúrate de comprar el nombre de dominio por separado.

Hay dos lugares donde puedes crear un dominio complementario:

• En hPanel, haz clic en Hosting en la parte superior de la página y elige Agregar sitio web:

• Elige Hosting → Administrar → Agregar sitio web:

Luego ingresa el nombre de dominio, establece la contraseña (será una contraseña para el acceso FTP), haz clic en Agregar sitio web:

En caso de que hayas recibido una ventana emergente como esta:

Asegúrate de consultar este artículo.

NOTAS :