hPanel
Instalación de aplicaciones
Cómo instalar WordPress con el autoinstalador

Configurar un sitio web de WordPress usando el instalador automático de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Configurar WordPress con el autoinstalador es un proceso rápido y fácil. No te llevará más de unos minutos tener un sitio de WordPress activo:

PASO 1: abre el instalador automático

En tu panel, ve a Sitios webAdministrar:

En la barra lateral, busca la opción Autoinstalador:

Una vez allí, elige WordPress:

PASO 2: inserta los detalles de instalación

Completa todos los detalles requeridos:

En caso de que quieras especificar un subdirectorio personalizado o usar una base de datos existente, elige Avanzado y completa los detalles:

Allí también puedes optar por instalar WordPress en un subdominio:

Una vez hecho esto, haz clic en Siguiente, selecciona la versión de la aplicación, el idioma, la configuración de actualización y haz clic en Instalar:

¡Es todo! Si no ves ningún cambio en tu sitio web después de la instalación y tu dominio apunta a Hostinger, asegúrate de borrar el caché del navegador.

Paso 3: accede al panel de WordPress

Una vez que se complete la instalación, podrás administrar tu sitio web de WordPress a través de la sección Tablero de WordPress:

Administra tu instalación de WordPress

Para administrar la instalación en sí, se te presentarán estos botones en el autoinstalador:

1. Acceder al panel de WordPress.

2. Ver los detalles de tu sitio web: URL, nombre de la base de datos, nombre de usuario del administrador y correo.

3. Borrar tu sitio web.

Recursos adicionales: