Un firewall es hardware o software que controla el tráfico entrante y saliente de un servidor. En otras palabras, es un elemento bastante importante de seguridad del servidor. Si tenemos un servidor que se conecta a Internet, es una buena idea configurar un cortafuegos.

Puede configurar el firewall manualmente en su servidor, asegúrese de consultar estos tutoriales para obtener más detalles:

NOTA :

• Si configuró su firewall y ya no puede iniciar sesión en su VPS, todo lo que necesita hacer es restablecer el firewall directamente desde la sección de administración de su VPS.