Este artículo se basa en una nueva interfaz. Puede tomar algún tiempo hasta que esta interfaz se muestre en tu cuenta.

¿Qué es un firewall?

Un firewall es un sistema de seguridad de red que controla el tráfico entrante y saliente de un servidor. En otras palabras, es un elemento bastante importante de seguridad del servidor. Si tenemos un servidor que se conecta a Internet, es una buena idea configurar un firewall para él.

¿Cómo configurar un firewall?

Puedes configurar un firewall manualmente en tu servidor, asegúrate de consultar estos tutoriales para obtener más detalles:

¿Cómo restablecer un firewall?

Si tienes problemas para conectarte a tu servidor y tienes un Firewall configurado, todo lo que necesitas hacer para recuperar el acceso es restablecer tu Firewall.

Para restablecer un firewall, navega a la sección Servidores (Servers), elige el servidor:

Abre la página de configuración (settings):

Encontrarás un botón para restablecer el Firewall (Reset firewall) en la parte inferior de la página: