¿Qué es un nombre de host VPS?

Un nombre de host es el nombre de su dispositivo en una red, por ejemplo, lo verá como el nombre del servidor que envía correos electrónicos. Su nombre de host de VPS se mostrará en la sección VPS, por lo que un buen nombre de host le ayudará a identificar fácilmente el servidor.

Puede verificar y cambiar su nombre de host en la sección de administración de VPS de su hPanel 😊

Recomendamos especificar su nombre de host como un subdominio , por ejemplo, myserver.domain.tld , donde domain.tld es un dominio (o uno de los dominios) alojado en este servidor. Tenga en cuenta que debe elegir un nombre de dominio para su nombre de host que se pueda administrar desde su lado , y tiene los registros DNS requeridos configurados para su nombre de host (el dominio apunta a su servidor).

¿Cuál es la diferencia entre nombre de host y nombre de dominio?

El nombre de host puede ser cualquier cosa, como un subdominio o una cadena simple como "MyServer". La principal diferencia es si se puede acceder a un nombre de host en Internet o no. Por ejemplo, el nombre de host como "MyServer" solo se puede encontrar en su propia red , mientras que el nombre de host de Internet como "myserver.domain.tld" también se puede acceder a través de Internet.