Una cuota de disco es un límite, establecido por un administrador del servidor, que evita que las aplicaciones de su servidor ocupen más espacio en disco del que usted les permite. La función de usar cuotas de disco es asignar espacio limitado en disco de una manera razonable para que sepa que su proyecto no está usando más espacio del que debería.

Puede habilitar la cuota de disco desde la sección Administración de VPS. Para configurar valores exactos, abra un panel de control que admita esta función, como cPanel o Plesk, y especifique los valores deseados. Esta función es realmente útil si tiene bastantes usuarios y desea limitar el espacio de almacenamiento de su cuenta.