¿Qué son las claves SSH?

Una clave SSH es una credencial de acceso en el protocolo SSH. Su función es similar a la de los nombres de usuario y contraseñas, pero las claves se utilizan principalmente para procesos automatizados y para implementar el inicio de sesión único por parte de administradores de sistemas y usuarios avanzados.

¿Cómo configurar las claves SSH?

Las claves SSH se pueden generar fácilmente consultando este tutorial completo: Cómo configurar claves SSH . Una vez que hayas generado tu clave SSH, puedes agregarla durante la incorporación:

En caso de que ya tengas configurado tu VPS, puedes agregar la clave SSH fácilmente abriendo la página Servidores, eligiendo el servidor:

Abriendo la página de Configuración:

Y agregando tu clave SSH:

Una vez agregada, puedes eliminarlo y agregar una nueva si es necesario: