¿Qué son las claves SSH?

Una clave SSH es una credencial de acceso en el protocolo SSH. Su función es similar a la de los nombres de usuario y contraseñas, pero las claves se utilizan principalmente para procesos automatizados y para implementar el inicio de sesión único por parte de administradores de sistemas y usuarios avanzados.

¿Cómo configurar las claves SSH?

Las claves SSH se pueden agregar navegando a la sección Administración del servidor de su VPS. En cuanto a generarlos, tenemos un tutorial completo solo para eso 😊