Este artículo se basa en una nueva interfaz. Puede tomar algún tiempo hasta que esta interfaz se muestre en tu cuenta.

¿Qué son las claves SSH?

Una clave SSH es una credencial de acceso en el protocolo SSH. Su función es similar a la de los nombres de usuario y contraseñas, pero las claves se utilizan principalmente para procesos automatizados y para implementar el inicio de sesión único por parte de administradores de sistemas y usuarios avanzados.

¿Cómo configurar las claves SSH?

Las claves SSH se pueden generar fácilmente consultando este tutorial completo: Cómo configurar claves SSH . Una vez que hayas generado tu clave SSH, puedes agregarla durante la incorporación:

En caso de que ya tengas configurado tu VPS, puedes agregar la clave SSH fácilmente abriendo la página Servidores, eligiendo el servidor:

Abriendo la página de Configuración:

Y agregando tu clave SSH:

Una vez agregada, puedes eliminarlo y agregar una nueva si es necesario: