La función Agregar sitio web le permite tener varios sitios web bajo el mismo panel de control. Tenga en cuenta que ese dominio debe comprarse primero.

¿Cómo agregar un dominio?

Hay dos formas de agregar su dominio a CyberPanel:

• En la sección Funciones disponibles de su CyberPanel, haga clic en Sitios web:

Y luego elija Crear sitio web :

• En el lado izquierdo del panel de control, elija Sitios web → Crear sitio web :

Llegará a la página Detalles del sitio web. Allí inserte la siguiente información:

1. Elija el paquete (puede elegir el predeterminado si no se crea ninguno)

2. Elija al administrador como propietario

3. Ingrese el nombre de dominio del sitio web que desea agregar a CyberPanel

4. Ingrese una dirección de correo electrónico

5. Elija la versión PHP de su sitio web

6. Elija las características adicionales

NOTA :

• Estos parámetros se pueden editar más tarde.

Cuando todo esté configurado, haga clic en Crear sitio web :

¿Dónde puedo ver la lista de sitios web?

Puede ver la lista de sitios web agregados al CyberPanel en Sitios webLista de sitios web :

Esta página muestra el sitio web o las cuentas que ha agregado a CyberPanel. También puede administrar sus sitios web aquí, incluida la adición de un nuevo sitio web.