Si desea instalar WordPress en su sitio web y está utilizando CyberPanel, puede instalarlo con unos pocos clics. Para esto:

Abra Sitios webListar sitio web y haga clic en Administrar junto al sitio web para el que desea instalar WordPress:

Desplácese hacia abajo hasta la sección Instalador de aplicaciones y elija WP + LSCache :

En la página abierta, inserte los detalles de instalación:

1. Un título para su sitio web

2. Nombre de usuario , que se utilizará para iniciar sesión

3. Una contraseña segura

4. Dirección de correo electrónico del administrador

5. Si desea que la instalación se realice en el directorio personalizado, inserte una ruta . Si desea que WordPress se instale en su directorio raíz, simplemente deje la Ruta vacía

NOTA :

• Todos estos parámetros, excepto el nombre de usuario de inicio de sesión, se pueden cambiar más tarde

Después de agregar todos los datos, haga clic en Instalar ahora: su nueva instalación de WordPress estará lista en un par de minutos 😉

NOTAS :

• Puede acceder al panel de WordPress en: https: //domain.tld/wp-admin (donde domain.tldestá su nombre de dominio) 🚀

• Si no ve ningún cambio en su sitio web después de la instalación exitosa, puede deberse al caché

• Consulte nuestra colección de tutoriales de WordPress aquí: Tutoriales de Hostinger