Hay un par de pasos sencillos para cargar los archivos de su sitio web en CyberPanel VPS.

Paso 1 - Acceda al Administrador de archivos

En CyberPanel, haga clic en Sitios webListar sitio webAdministrador de archivos junto al sitio web deseado:

Dentro del Administrador de archivos , acceda a la carpeta public_html (es una carpeta raíz de su dominio. Si desea que los archivos se carguen en una carpeta personalizada, ábrala):

Paso 2: cargar archivos

Cuando abrió el directorio de destino deseado, en la esquina superior derecha de la ventana del Administrador de archivos, haga clic en Cargar :

Y elija el archivo comprimido que le gustaría cargar.

Paso 3: descomprime el archivo

Una vez que el archivo con los archivos del sitio web se haya cargado correctamente, haga clic derecho sobre él y seleccione Extraer. Elija el directorio de destino y espere; los archivos de su sitio web pronto se descomprimirán 👍