¿Cómo crear una base de datos?

Para crear una base de datos, en la sección Funciones disponibles, elija Bases de datos:

Luego elija Crear base de datos:

En la página abierta, deberá insertar la siguiente información:

1. Un sitio web para el que desea crear una base de datos.

2. Un nombre de base de datos

3. Un nombre de usuario de la base de datos

4. Una contraseña segura

Después de completar estos datos, haga clic en Crear base de datos .

¿Cómo cargar o importar una base de datos?

Una vez que haya creado su base de datos, todo lo que necesita hacer es acceder a su phpMyAdmin. Se puede hacer a través de un botón separado en su CyberPanel:

Allí, simplemente haga clic en el nombre de la base de datos en la columna de la izquierda, elija Importar y seleccione su archivo de base de datos (en formato .sql o .sql.zip).

Luego, desplácese hacia abajo en la página y haga clic en Ir; su base de datos se cargará correctamente.