Icono de servidor

El icono del servidor es una imagen en formato PNG, que debe estar dentro del límite de tamaño de 64x64 píxeles. Debería nombrarlo server-icon.png y subirlo a su servidor:

Una vez hecho esto, verá este icono actualizado:

Mensaje del día (MOTD)

MOTD se puede actualizar muy fácilmente en cualquier momento. Todo lo que necesitas hacer es iniciar sesión en el Panel de juego, administrar tu instancia y abrir el menú ConfiguraciónMinecraft . Allí verá la opción para actualizar MOTD:

Una vez que lo cambie, este texto se actualizará:

¡Eso es! Ahora ya sabe cómo cambiar el icono de su servidor y MOTD 😊