Si necesita crear un usuario OP en Minecraft, hay dos formas de hacerlo.

Método 1 - Panel de juego

Cuando su servidor se esté ejecutando, comience a administrar la instancia y abra el menú Consola :

Luego ejecute el comando /op <nickname>.

Método 2: comando en el juego

En caso de que ya tenga privilegios de OP, puede configurar cualquier otro jugador como OP uniéndose a su servidor y ejecutando este comando:

/op <nickname>

¡Eso es! Ahora sabes cómo configurar un jugador como OP 😊

NOTAS:

• Si ve un error " Ese jugador no existe ", inicie sesión en el servidor una vez y ejecute el comando nuevamente

• Para eliminar al usuario de la lista de OP, ejecute el comando /deop <nickname>

• Escriba /helppara ver la lista de comandos disponibles