En caso de que se aburra de jugar la versión estándar (básica) de Minecraft, puede mejorar su experiencia instalando Forge con solo unos pocos clics.

Instalación de forge

Forge te permite instalar mods y modpacks de fuentes de terceros, como CurseForge , 9minecraft u otros.

Para instalar Forge en Game Panel, simplemente haga clic derecho en su instancia y seleccione Administrar :

Elija Configuración y abra Minecraft :

Busque el tipo de servidor , elija Forge de la lista desplegable, seleccione la versión de Forge necesaria (según los mods / modpack) y presione Descargar / Actualizar :

Cuando se complete la configuración, la notificación de la esquina inferior derecha desaparecerá. Luego, puede seleccionar la versión de Forge instalada como JAR del servidor . Se cargará una vez que inicie el servidor:

NOTA:

• Si no ve la versión de Forge instalada en la lista, presione el botón Buscar nuevos archivos JAR y vuelva a verificar.

Instalando mods

Los mods en Minecraft se instalan cargando los paquetes en formato .jar o .zip en la carpeta de mods. Como ya tenemos Forge instalado, todo lo que tendremos que hacer es abrir el Administrador de archivos :

Cree la carpeta de mods haciendo clic derecho en cualquier archivo / carpeta y seleccionando la opción Crear directorio :

Nómbrelo como mods y presione OK.

¡Eso es! Ahora puede descargar mods / modpacks de una fuente de terceros y arrastrarlo y soltarlo en esta carpeta.

NOTAS:

• ¿Cómo instalar complementos de Minecraft en Game Panel?

• Los mods son creados por un tercero, por lo tanto, para solucionar problemas relacionados con los mods, recomendamos encarecidamente consultar los foros de soporte de los mods o contactar al autor.

• Forge solo está disponible para la edición Java de Minecraft

• La edición Minecraft Bedrock ( Minecraft para Windows 10 ) no admite modificaciones, sin embargo, puedes mejorar las funciones del juego con complementos del Marketplace del juego.

• Todas las modificaciones deben instalarse mientras el servidor no se está ejecutando. Para garantizar esto, puede abrir la sección Estado y ver si el estado de la aplicación se muestra como detenido:

• Asegúrese de descargar todos los complementos necesarios para su mod deseado. Si falta algún contenido, es posible que el mod no funcione. Para obtener más detalles, consulte la fuente del mod (ejemplo de 9minecraft.net ):