Apuntar un dominio a su servidor de Minecraft es una excelente manera de reemplazar la dirección IP con un dominio o subdominio para iniciar sesión en su servidor.

Apuntar un dominio

Puede apuntar su dominio a VPS creando dos registros A o uno A y registros CNAME . Una vez creados estos registros, deberá crear dicho registro SRV :

Nombre: _minecraft

Peso: 5

Puerto: 25565

Destino: dominio.tld (asegúrese de reemplazarlo con su nombre de dominio real)

Prioridad: 0

TTL: predeterminado

Señalar un subdominio

Para señalar un subdominio, deberá crear un registro A :

Nombre: subdominio (por ejemplo, al señalar subdominio.dominio.tld)

Apunta a: IP del servidor

TTL: predeterminado

Una vez creado este registro, deberá crear dicho registro SRV :

Nombre: _minecraft.subdomain

Peso: 5

Puerto: 25565

Destino: dominio.tld (asegúrese de reemplazarlo con su nombre de dominio real)

Prioridad: 0

TTL: predeterminado

NOTAS:

• Dependiendo de su proveedor de zona DNS, puede ser necesario especificar un protocolo para el registro SRV. En ese caso, establézcalo como " _tcp " sin las comillas

• Puede crear varias instancias con Game Panel , por lo que el puerto diferirá según la instancia a la que desee apuntar un dominio / subdominio