Cuando configura por primera vez su servidor de Minecraft, comienza con un mundo recién generado sin estructuras construidas. Sin embargo, probablemente ya hayas pasado mucho tiempo construyendo tu propio mundo en el que te gustaría jugar con tus amigos.

Si ese es el caso, ¡has venido al lugar correcto!

Cómo encontrar tu mundo para un jugador en Windows 10

1. Presione la tecla de Windows (Inicio)

2. Escriba % appdata% y presione enter.

3. Abrir el Minecraft carpeta y luego indicar la guarda carpeta.

4. Busque su guardado y arrastre la carpeta a su escritorio para que pueda encontrarlo fácilmente.

5. Cambie el nombre del mundo para poder identificarlo más tarde. Puede usar el nombre que desee.

Cómo encontrar tu mundo para un jugador en Mac OS

1. Haga clic en el botón Spotlight en la barra de menú, parece una lupa. O use el atajo de teclado Comando + Espacio.

2. Pegue ~ / Library / Application Support / minecraft en la búsqueda.

3. Abra la carpeta de guardados y arrastre el mundo a su escritorio.

4. Cambie el nombre del mundo a algo que pueda recordar para más adelante.

Cómo cargar y configurar su mundo para un solo jugador en su servidor

1. Inicie sesión en su Panel de juego siguiendo este artículo .

2. Abra su Administrador de archivos desde el Panel de juegos.

3. Elimine la carpeta mundial actual haciendo clic con el botón derecho y luego en la Papelera (asegúrese de que su servidor esté detenido antes de hacer esto).

4. El siguiente paso es archivar o comprimir su carpeta mundial para que pueda cargarla.

4. Ahora arrastre su archivo mundial comprimido / archivado desde su escritorio a la ventana Administrador de archivos.

5. Una vez que se cargue su archivo zip mundial, deberá extraerlo haciendo clic con el botón derecho nuevamente y luego Extraer .

6. Ahora solo necesita cambiar el nombre de su carpeta mundial a mundo e iniciar su servidor.

Comprobando si el mapa funciona correctamente con el servidor

El último paso que debe tomar es simplemente iniciar sesión en su servidor y volar un poco para ver si el mapa se cambió correctamente. Si aún no ha cambiado, asegúrese de que el nombre de su mapa esté usando solo letras minúsculas.