El alojamiento de Minecraft VPS se puede comprar en la página de Hostinger .

Después de la activación del pedido, podrá ver los detalles de inicio de sesión en la página de administración del VPS:

1. Sus credenciales de inicio de sesión

2. Su URL de inicio de sesión

Iniciando tu primer servidor de Minecraft.

1. Inicie sesión en su Panel de juego con las credenciales de administrador.

2. Haga clic en el botón Crear instancia en el medio.

3. En el menú desplegable, elija la Edición de Minecraft deseada y presione el botón Crear instancia .

Ahora probablemente se esté preguntando qué aplicación debería elegir.

• Si planeas jugar Minecraft en una computadora personal / portátil, elige Minecraft Java Edition. Esto es mejor para servidores con complementos o modificaciones cuando usted y sus amigos planean jugar solo en computadoras.

• Si desea poder jugar Minecraft en plataformas como consolas, computadoras y teléfonos inteligentes, elija Minecraft Bedrock Edition. Esto es mejor para jugar con amigos o familiares sin tener que preocuparse por la plataforma en la que se encuentran.

• Si tiene una gran red de servidores y desea vincularlos a todos, entonces debe elegir Minecraft BungeeCord Proxy . Esto es perfecto para servidores grandes que ofrecen varios modos diferentes, como minijuegos y facciones, o servidores que solo quieren mantener las cosas separadas. ¡Funciona con Spigot / Craftbukkit solo en PC!

4. Espere unos minutos a que se configure el servidor (verá el icono de carga en la esquina derecha) y luego haga clic en el botón Administrar instancia.

5. Haga clic en el botón Inicio y acepte el EULA de Minecraft Server. Después de eso, se descargará el servidor de Minecraft más nuevo (verá el icono de carga en la esquina derecha). Haga clic en el botón Inicio una vez más cuando finalice la actualización a la última versión.

6. Conéctese a su servidor de Minecraft usando la información de la información de Instance Endpoint.

Consejos para la configuración del servidor.

Para editar la configuración del servidor de Minecraft, como ( Dificultad, Modo de juego, Spawn Monsters, Spawn NPC, Tipo de servidor ( Oficial, CraftBukkit, Spigot, Paper, Forge, etc. ) navega a Configuración >> sección Minecraft . Después de los ajustes, reinicia tu servidor de Minecraft.

Edición de la configuración oculta de Minecraft (archivo server.properties)

Modo en línea: si desea ejecutar su servidor de Minecraft con lanzadores de Minecraft agrietados (no oficiales). Cambie tendrá que acceder a su archivo server.properties en la opción Archivos de configuración y cambiar el modo en línea a deshabilitado (falso)

Verdadero: permite a los jugadores conectarse al servidor solo si están usando el lanzador oficial de Minecraft.

Falso: permite a los jugadores conectarse con lanzadores de Minecraft agrietados (no oficiales).

La linea que estas buscando es

modo en línea = verdadero

Para editar esta y otras configuraciones ocultas, haga clic en el botón Administrar para su instancia de servidor de Minecraft, y en el lado izquierdo haga clic en el botón Administrador de archivos . Haga doble clic en el archivo server.properties y se abrirá la ventana del Editor de texto.

Cambie el archivo, haga clic en el botón Guardar y reinicie su servidor.

Instalación de complementos de servidor de Minecraft

Para instalar los complementos de Minecraft, haga clic en el botón Administrar para su instancia de servidor de Minecraft y, en el lado izquierdo, haga clic en el botón Complementos . Busque el complemento deseado y haga clic en el botón Instalar .

Asignar más RAM al servidor de Minecraft

Para asignar más RAM al servidor de Minecraft, primero haga clic derecho en su instancia y seleccione Administrar :

Luego navegue a la sección ConfiguraciónJava o Java y memoria y cambie el valor en el campo Límite de memoria (MB) . El valor predeterminado es 1024 MB .

Recomendamos dejar siempre al menos 512 MB de RAM libre para evitar caídas e inestabilidades del servidor.

En caso de que tenga un servidor con 3 GB de RAM, el valor máximo recomendado para el campo Límite de memoria de Java (MB) sería 2560 MB.

Actualización del servidor de Minecraft

Si recibe un error al conectarse a su servidor, como:

¡Servidor desactualizado! Todavía estoy en 1.16.2.

Para actualizar su servidor de Minecraft a la última versión si es necesario, navegue por la instancia de Minecraft haciendo clic en el botón Administrar . Detenga el servidor y haga clic en el botón Actualizar .

Administrador de archivos

Recomendamos utilizar el navegador Chrome más reciente para la carga de archivos mediante el Administrador de archivos.

Tenga en cuenta que no está permitido cargar archivos en el directorio raíz ( / ), en su lugar, debe cargar archivos en carpetas de instancia.

Alternativamente, puede cargar archivos usando un cliente FTP como FileZilla.

Detalles de conexión:

host : sftp: // YOURVPSIP

nombre de usuario : su nombre de usuario para iniciar sesión en el panel de juego

contraseña : su contraseña para iniciar sesión en el panel de juego

puerto : 2223

Lanzadores de juegos

Lanzador no oficial de Minecraft .
Lanzador de mina de bolsillo .
Lanzador oficial de Minecraft .