Cómo descargar tus facturas

Cómo almacenar una copia de tus facturas de Hostinger en tu dispositivo local

Actualizado hace más de una semana

En Hostinger, puedes descargar tus facturas pagadas siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Facturación de tu Área de Miembros

2. En la barra lateral izquierda, selecciona Historial de pago. Luego, da clic en la flecha (❯) junto a la factura que deseas descargar:

La sección Historial de pagos que muestra cómo acceder a la opción de descarga de detalles de la factura

3. En la siguiente ventana, da clic en Descargar factura

La factura se guardará en formato PDF en tu dispositivo, siguiendo la ubicación especificada en la configuración de tu navegador.

Puedes abrir e imprimir la factura descargada con cualquier lector de PDF 💡