Si no quieres continuar con el pago de una factura sin pagar, puedes eliminarla fácilmente. Para eso, simplemente abre Facturación Facturas sin pagar:

Una vez allí, haz clic en el botón Opciones ( ) y elige Eliminar:

NOTA:

• Por motivos de seguridad, solo es posible eliminar facturas sin pagar. Las facturas pagadas no se pueden eliminar.

• Si no ves el botón de eliminación, puedes comunicarte con el Equipo de Éxito del Cliente y eliminaremos la factura sin pagar por ti.