Nos aseguramos de que los pagos nos lleguen a través de una conexión segura, por lo que utilizamos una verificación 3D Secure. Si ves un error relacionado con la verificación de 3D Secure, las posibles razones son:

• Tienes un bloqueador de ventanas emergentes instalado en tu navegador o computadora, que bloquea la apertura de la página 3D Secure adicional.

• Estás en el extranjero y tu banco está enviando un SMS de código de red, pero no estás usando el mismo número de teléfono.

• Tu banco actualmente no está inscrito en el programa de verificación 3D Secure o la tarjeta no admite pagos internacionales y en línea.

Si ocurrió este error, intenta realizar un pago desde un navegador diferente, con todas las extensiones deshabilitadas .

Además, comunícate con tu banco o emisor de la tarjeta para saber si ya admiten el programa de verificación 3D Secure y si la tarjeta se puede utilizar para pagos internacionales y en línea.