Facturación
Problemas con el pago
Error de verificación de 3D Secure al realizar un pago

Qué hacer en caso de un error de autorización de pago

Actualizado hace más de una semana

Nos aseguramos de que los pagos nos lleguen a través de una conexión segura, por lo que utilizamos una verificación 3D Secure. Si encuentras un error relacionado con la verificación de 3D Secure, o un mensaje que indica que la autorización de pago ha fallado, las posibles razones son:

• Tienes un bloqueador de ventanas emergentes instalado en tu navegador o computadora, que bloquea la apertura de la página 3D Secure adicional.

• Estás en el extranjero y tu banco está enviando un SMS de código de red, pero no estás usando el mismo número de teléfono.

• Tu banco actualmente no está inscrito en el programa de verificación 3D Secure o la tarjeta no admite pagos internacionales y en línea.

Si ocurrió este error, intenta realizar un pago desde un navegador diferente, con todas las extensiones deshabilitadas.

Además, comunícate con tu banco o emisor de la tarjeta para saber si ya admiten el programa de verificación 3D Secure y si la tarjeta se puede utilizar para pagos internacionales y en línea.

Recursos adicionales :