Puedes configurar fácilmente la zona horaria de tu base de datos utilizando un comando SQL en phpMyAdmin. 😊

Para hacerlo, deberás abrir tus bases de datos a través de phpMyAdmin. Puedes consultar estos artículos para hPanel para conocer el procedimiento completo.

Una vez en phpMyAdmin, haz clic en la sección SQL:

Una vez en la sección SQL, inserta el siguiente comando con la ubicación de la zona horaria que te gustaría usar, por ejemplo, SET time_zone = '+08: 00';

Luego, simplemente haz clic en el botón Ir y ya está, has cambiado con éxito la zona horaria de tu base de datos.

NOTAS:

• Esto solo cambiará la zona horaria de la sesión actual de MySQL, después de que finalice la sesión actual, la zona horaria se cambiará a la predeterminada. Por esa razón, es mejor usar la función de PHP date_default_timezone para establecer tu propia zona horaria para tu sitio web.