Email
Email de Hostinger: gestión
Cómo mejorar tu plan de email de Hostinger

Mejora tu plan de email de Hostinger a través de hPanel

Actualizado hace más de una semana

Cada nueva cuenta de correo electrónico de Hostinger creada como parte de las cuentas gratuitas incluidas en tu plan de hosting incluye 1 GB de almacenamiento para cada buzón, que es más que suficiente para el usuario promedio. Si buscas más almacenamiento y seguridad, puedes mejorar tus cuentas de email a Business Starter o Business Premium .

¿Cuáles son las ventajas de mejorar?

• Protección antispam y phishing de nivel empresarial para mensajes entrantes y salientes, la misma que utilizan Google y Microsoft Outlook

• Más capacidad de correo electrónico entrante/saliente. Puedes encontrar una comparación completa aquí: Parámetros del email de Hostinger

• Más almacenamiento: 10 GB con Business Starter y 30 GB con Business Premium por cada cuenta de email

Cómo actualizar

Abre la sección Emails y da clic en Administrar junto al nombre de dominio:

Una vez ahí, selecciona Mejora tu plan de email:

NOTAS:

• Si tienes un plan de correo electrónico Business Premium, en lugar de la opción mejora, verás la opción para comprar cuentas de correo adicionales.

• Debido a los requisitos de la infraestructura de correo electrónico, la actualización debe aplicarse a todas las cuentas de correo electrónico del dominio.

Cómo comprar un plan de email por separado

En caso de que aún no tengas un plan de hosting, o solo necesites el servicio de correo, puedes comprar de email solamente. Para realizarlo, ve a la sección Emails y selecciona Obtén un nuevo plan de email:

A continuación podrás elegir el plan de email, la cantidad de cuentas que deseas comprar y el período de facturación 😊

Recursos adicionales: