Varias cuentas FTP son excelentes si más de un usuario accediera a los archivos de tu sitio web. También puedes restringir el acceso de la nueva cuenta permitiéndole acceder solo a carpetas específicas.

Para crear una nueva cuenta FTP, abre Hosting → Administrar → sección Cuentas FTP:

En la parte inferior de la página, se te presentará la sección Crear una nueva cuenta FTP. Allí podrás especificar un directorio personalizado, nombre de usuario y contraseña para tu nueva cuenta FTP:

NOTA: Si deseas que tu cuenta FTP tenga acceso a la carpeta raíz de tu sitio web, deja /public_html como directorio.

Una vez creadas, las cuentas FTP se pueden eliminar fácilmente en la sección Lista de cuentas FTP activas: