Puedes rastrear datos como CPU, memoria, procesos de entrada, procesos, solicitudes totales, dirección IP única de tu sitio web si tienes algún plan de hosting Compartido, WordPress o Cloud.

Primero, haz clic en HostingAdministrar:

El siguiente paso es encontrar el botón Uso de pedidos, que debería verse así:

Dentro de esta sección, encontrarás mucha información interesante sobre tu uso y podrás elegir mostrar estadísticas de las últimas 24 horas o de los últimos 30 días:

Aquí hay una explicación simple para todas las métricas.

Uso de la CPU: es la cantidad de energía de la CPU consumida por la cuenta de hosting.

Límite de memoria: muestra la cantidad de memoria que utilizan los procesos de la cuenta de hosting.

Procesos: es el número total de todos los procesos que se están ejecutando en tu cuenta de hosting.

Procesos de entrada: son una serie de procesos que se utilizan para procesar las solicitudes de tu sitio web.

Solicitudes totales: muestra solicitudes HTTP o HTTPS a todas las cuentas de hosting.

Direcciones IP únicas: es la cantidad de direcciones IP distintas que accedieron a tu cuenta de hosting.

Emails SMTP: muestra cuántos emails se enviaron utilizando SMTP.

Emails PHP: muestra cuántos emails se enviaron usando la función php mail ()

Ancho de banda: es la cantidad de datos que se transmitieron en un período de tiempo fijo.

Los encontrarás en modo gráfico como el siguiente:

La línea roja es el límite de tu plan actual, por lo que puedes realizar un seguimiento si estás cerca de alcanzar tus límites o aún no. 😉

¡Eso es todo! Ahora ya sabes cómo verificar el uso de tu pedido en hPanel. 😊