Las extensiones PHP de tu cuenta de hosting se pueden administrar en cualquier momento, para hacerlo simplemente accede a tu cPanel → sección SoftwareSelecciona la versión PHP:

En la página recién abierta, selecciona la pestaña Extensiones:

Allí podrás ver una lista de extensiones que se pueden habilitar o deshabilitar según tus necesidades, simplemente haz clic en la marca de verificación para habilitarla o deshabilitarla:

Todas las extensiones están ordenadas alfabéticamente, por lo que es muy fácil encontrarlas.

¡Eso es todo! Ahora sabes cómo administrar tus extensiones PHP. 😊