Dominios
Transferir dominio desde Hostinger
¿Cómo bloquear y desbloquear un dominio para transferirlo?

Activar o desactivar el bloqueo de tu dominio para transferirlo en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Por motivos de seguridad, todos los dominios están bloqueados de forma predeterminada para evitar transferencias no deseadas. Por lo tanto, antes de transferir tu dominio desde cualquier registrador, primero debes desbloquearlo.

El proceso de desbloqueo puede diferir según el registrador. Para los dominios registrados en Hostinger, puedes administrar el estado de bloqueo de tu dominio al abrir la sección Dominios y seleccionar tu dominio:

En la página siguiente, desplaza para encontrar el botón de cambio en la sección Bloqueo de transferencia:

Para desbloquear tu dominio para la transferencia, solo desactiva la palanca.

¿Qué hacer si no veo el botón de bloqueo de transferencia/bloqueo de dominio?

No todos los TLD tienen un botón de bloqueo/desbloqueo. Si no estás seguro de si el botón debería estar visible para ti, comunícate con nuestro equipo Éxito del cliente. 😊

¿Por qué no puedo desbloquear un dominio?

Si desbloqueaste el dominio, pero se volvió a bloquear, significa que no puedes desbloquear el dominio en este momento.

Los dominios que se registraron o transfirieron recientemente, solo se pueden desbloquear después de que hayan pasado 60 días.

Si tu dominio fue comprado o transferido hace más de 60 días y no puedes desbloquear un dominio, asegúrate de comunicarte con nuestro equipo de Éxito del Cliente. 😊

NOTA:

• Una vez que se cambió el estado del dominio (se bloqueó o desbloqueó), debes esperar 12 horas hasta que puedas volver a cambiar el estado.