Sitio web
Protección Cloudflare
Hostinger CDN: ¿Cómo bloquear países?

Bloqueo de países y eliminación de un bloqueo de país

Actualizado hace más de una semana

El bloqueo de países es una técnica utilizada para restringir el acceso a un sitio web en función de la ubicación geográfica de la dirección IP del usuario.

Tenga en cuenta que el bloqueo de países no es infalible y puede tener limitaciones. Las direcciones IP pueden ser falsificadas, y la gente puede utilizar redes privadas virtuales (VPN) o servidores proxy para eludir las restricciones basadas en el país. Por lo tanto, a menudo se utiliza como una capa de seguridad o control de acceso entre otras medidas para proteger los sistemas y redes 💡

Bloquear países

En hPanelSitios web, haz clic en Administrar junto al sitio web en cuestión. A continuación, en la barra lateral busca CDN y abre su configuración:

Configuración de CDN en el panel de control de alojamiento del sitio web

Haga clic en la flecha > para acceder a la configuración CDN del sitio web preferido:

Acceda a la configuración CDN del sitio web preferido

Ahora, abra la sección Bloqueo de tráfico, haga clic en Bloquear país o Añadir bloqueo de país, seleccione los países que desea bloquear y haga clic en Bloquear para confirmar:

Bloquear el acceso a su sitio web a los países seleccionados

¡Y ya está!

Eliminar el bloqueo de país

Para eliminar un bloqueo de país, En hPanelSitios web, haz clic en Administrar junto al sitio web en cuestión. A continuación, en la barra lateral busca CDN y abre su configuración:

Configuración de CDN en el panel de control de alojamiento del sitio web

Haga clic en la flecha > para acceder a la configuración CDN del sitio web preferido:

Acceda a la configuración CDN del sitio web preferido

Ahora, abre la sección Bloqueo de tráfico, haz clic en el icono de la papelera y, a continuación, haz clic en Eliminar para confirmar:

Eliminar un bloque de países

Como alternativa, también puedes bloquear direcciones IP 💡