Si deseas bloquear el acceso a tu sitio web de un país determinado, ¡tenemos una solución excelente y simple para ti!

Para hacer esto, deberás activar tu servicio Cloudflare. En caso de que aún no lo tengas, puedes comprarlo directamente de tu cuenta de Hostinger:

Si ya tienes un servicio de Cloudflare activo, el siguiente paso es iniciar sesión en esta página. En caso de que hayas comprado el servicio de Hostinger, puedes usar el mismo correo electrónico que está asociado con tu cuenta de Hostinger.

Abre la Configuración de tu dominio y selecciona Firewall en el menú:

A continuación, debes hacer clic en Reglas de firewall y Crear una regla de firewall:

Si deseas bloquear el acceso de un país específico, elige País en la opción Campo, igual a Operador y Nombre del país como Valor.

Por ejemplo, si desea bloquear el acceso de Canadá, los detalles se verían así:

A continuación, Cloudflare ofrece varias opciones que puedes elegir:

Selecciona la opción Bloquear y haz clic en Implementar.

¡Felicitaciones, ahora sabes cómo bloquear el acceso a tu sitio web de un país específico! 👍