Puedes acceder a hPanel de tu sitio web ingresando en tu cuenta aquí (asegúrate de elegir el que corresponde con tu servicio contratado):

https://www.hostinger.com.ar/cpanel-login

https://www.hostinger.co/cpanel-login

https://www.hostinger.es/cpanel-login

https://www.hostinger.mx/cpanel-login

En caso de que aún no tengas una cuenta, puedes probarlo gratis aquí. Si estás utilizando cPanel, puedes consultar este artículo.

Después de iniciar sesión en tu Área de miembros, se presentará la interfaz de hPanel, lo primero que notarás son diez secciones en la parte superior, repasemos cada una de ellas muy rápido:

1. Inicio: aquí verás todos tus servicios y podrás configurar los servicios pendientes:

2. Hosting: esta sección presentará todos tus planes de alojamiento compartido, Cloud o WordPress, desde allí podrás administrarlos, renovarlos y actualizarlos, así como agregar nuevos sitios web:

3. Correos electrónicos: aquí verás todas tus cuentas de correo electrónico que se crearon con los servicios de correo gratuitos de Hostinger, Business y Enterprise.

4. Dominios: esta sección trata todo sobre los dominios, aquí podrás renovar, transferir, bloquear o desbloquear tus dominios, así como comprar nuevos o administrar la Zona DNS de los existentes.

5. Servidores: aquí verás todos tus planes de VPS si lo tienes contratado o bien la opción para adquirir uno.

6. SSL: esta sección aparece cada vez que instalas tu primer certificado SSL Lifetime o Comodo, desde allí puedes administrar la configuración de los SSL.

7. Creador de páginas web: en esta opción tendrás acceso directo a nuestra empresa hermana Zyro y conocer sobre sus servicios.

8. Facturación: esta sección está destinada a realizar un seguimiento de todos tus servicios, facturas y métodos de pago. Puedes encontrar una guía completa sobre la sección de Facturación aquí.

9. Ayuda: en caso de que alguna vez necesites ayuda, sin duda deberás consultar esta sección, tenemos muchos tutoriales aquí y la posibilidad de contactar a nuestro increíble equipo de Éxito del Cliente.

10. Tienda: allí encontrarás todos nuestros servicios disponibles en un solo lugar, por lo que realizar una compra solo requerirá unos pocos clics.

A continuación, una sección de hPanel que se puede encontrar en la esquina superior derecha:

1. Solicitudes de migración (opcional): aquí puedes solicitar la migración de un sitio web o consultar el estado de las solicitudes realizadas.

2. Cambiar idioma: aquí podrás cambiar el idioma de hPanel.

3. Notificaciones: aquí se mostrará todo lo que está sucediendo con tu hPanel y los pedidos.

4. Tu Perfil: en esta sección podrás:

• Editar tu perfil (incluida la habilitación del inicio de sesión social y la administración de 2FA).

• Cambiar la contraseña de tu cuenta de Hostinger.

• Configurar Cuenta compartida para otras personas.

• Ver historial de inicio de sesión en su cuenta.

• Acceder a la sección de solicitudes de migración.

• Ver tu actividad reciente dentro de hPanel.

• Convertirte en afiliado.

• Cerrar la sesión de tu cuenta.

¡Eso es todo! Ahora ya conoces todos los detalles de hPanel. En caso de que no haya encontrado lo que necesita, siempre puede consultar nuestras guías sobre hPanel.