ICANN (Corporación de Internet para la Asignación de Nombres y Números) requiere que los propietarios de dominios confirmen su información de contacto de WHOIS para nuevos registros de dominio, transferencias y modificaciones de contacto.

Por ejemplo, estos TLD deben verificarse en un plazo de 15 días o se suspenderán:

.com, .xyz, .net, .org, .info, .biz, .asia, .name, .mobi

¿Cómo verificar un dominio?

Siempre que termines de registrar un dominio, se te enviará un correo electrónico de verificación a la dirección de correo electrónico especificada en los datos de contacto del dominio. El remitente será @hostingerdomains.com.

En caso de que no hayas recibido este correo electrónico, ve a la pestaña Dominios y haz clic sobre el dominio que está pendiente de verificación:

Haz clic en Reenviar

Por último, abre la bandeja de entrada del correo electrónico que especificaste para tu dominio y verifica tu dominio. Te recomendamos también revisar tu bandeja de Spam. Espera hasta 15 minutos para que se verifique el dominio. En caso de que hayan pasado 15 minutos, puedes hacer clic en el botón Verificar estado:

¡Eso es todo! Tu dominio está verificado 😊

NOTAS:

¿Qué sucede cuando caduca un dominio?

En caso de que no tengas acceso a la cuenta de correo electrónico que utilizaste para el registro del dominio, puedes contactar con nuestro equipo de Éxito del cliente.