Algunas veces puede suceder que tu instalación de SSL termine con un estado Fallido:

Hay un par de pasos que puedes realizar para solucionarlo:

Paso 1: comprueba si tu dominio apunta a Hostinger

La instalación de SSL se puede completar si tu dominio apunta a Hostinger. Si el dominio aún no apunta a Hostinger, arriba en la misma página verás un mensaje como este:

Haz clic en Aprender más o consulta este artículo para obtener información sobre cómo apuntar tu dominio. El problema debe resolverse en menos de 24 horas después de que el dominio apunte correctamente.

Paso 2: reinstalar

Después de asegurarte de que el dominio apunta correctamente, solo haz clic en Reinstalar:

Si el dominio está configurado correctamente, el SSL se instalará automáticamente. 💪

NOTA:

Si el dominio apunta y la opción de Reinstalar no funcionó, comunícate con nuestro equipo de Éxito del cliente.