Con la función Registros de email, puedes revisar fácilmente quién accedió a tus cuentas de correo y cuándo exactamente. No solo eso, cada registro de email incluye un estado, así puedes saber si la conexión fue exitosa.

Puedes abrirlo navegando a las cuentas de correo de Hostinger de cualquiera de tus dominios y eligiendo Registros de email en la barra lateral:

En la parte superior verás la opción para elegir el periodo que quieres analizar: la última hora, últimas 24 horas, últimos 7 días, últimos 14 días e incluso últimos 30 días. Así como filtrar cuáles cuentas de correo elegir:

Debajo, verás estas cinco secciones:

1. Tiempo: La fecha y hora exacta en que se accedió a la cuenta de correo electrónico.

2. Cuenta de correo: La cuenta de correo en cuestión.

3. IP o nombre de host: Quién accedió a la cuenta de correo.

4. Estado: Estado de la acción si fue exitosa o no.

5. Protocolo: Muestra el tipo de protocolo utilizado (puede ser SMTP, IMAP o POP3)

En caso de que veas en Estado un aviso de Contraseña incorrecta, te recomendamos ampliamente revisar la contraseña y cambiarla si es necesario.